اخبار الاردنالاخبار الرئيسية

الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الإسباني

تلقى جلالة الملك عبدﷲ الثاني، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، بحثا خلاله تداعيات الأوضاع الخطيرة في المنطقة.

وأكد جلالة الملك ضرورة الوقف الفوري للاعتداءات الإيرانية على الأردن وعدد من الدول العربية، واحترام سيادة الدول، منبها إلى خطورة إطالة أمد الصراع وتفاقم الأعباء الاقتصادية على المنطقة والعالم.

وحذر جلالته من استغلال أوضاع المنطقة كذريعة لفرض واقع جديد في القدس والضفة الغربية وغزة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اخبار الاردنالاخبار الرئيسية

الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الكندي

أدان جلالة الملك عبدﷲ الثاني ورئيس الوزراء الكندي مارك كارني، خلال اتصال هاتفي، الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من دول المنطقة، مؤكدين ضرورة خفض التصعيد.

وأكد جلالته، خلال الاتصال الذي تلقاه اليوم الخميس، مضي الأردن قدما في اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لحماية أمنه واستقراره وسلامة مواطنيه.

وشدد جلالة الملك على ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اخبار الاردنالاخبار الرئيسية

الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهندي

تلقى جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا من رئيس وزراء الهند ناريندرا مودي، تم خلاله بحث التطورات الإقليمية الراهنة.

وأكد جلالته، خلال الاتصال، أهمية الوقف الفوري للتصعيد الخطير، وضرورة تكثيف الجهود الدولية لاحتواء الأزمة، مشددا على مواصلة الأردن اتخاذ ما يلزم من إجراءات لضمان أمنه وسلامة مواطنيه.

من جانبه، أدان رئيس الوزراء الهندي الهجمات على الأردن وأكد وقوف بلاده إلى جانب المملكة، مثمنا جهود الأردن في حماية المواطنين الهنود المقيمين في الاردن

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى